***

Танцуя на костях своей мечты,
Истребляя своих родных,
Делая больно себе -
Ты оставался в живых.

Испепеляя взглядом людей,
Теряя друзей,
Ты что-то жадно искал -
Но все больше терял.

Испытывая себя,
Унижая меня,
Не находя новый путь,
Ты переделывал старый.

Искал смысл,
На ходу теряя мысль,
Плача во тьме ночной
Ты молился другой.

Выставляя горе напоказ,
Не боясь людских проказ,
Утирая слезы
Ты убил НАС.

Почему-то я жалею тебя,
Хотя стоило бы забыть.
Не искать.
Не мечтать.

И снова :" Сны станут явью
Если поверишь ты.
Я ухожу. Прости..."


Рецензии