Воспоминание из прошлого

Поплачь обо мне немного...
Потешь ты пустую грудь.
Далёкая жизни дорога
За нас не пройдёт этот путь.

Запомни былую радость...
Забудь вдруг былую грусть.
Верни в своё сердце младость-
Любовь возродится пусть.

Пройди по пустому вокзалу
И запах разлуки вдохни.
А помнишь, по этому залу
Мы вместе когда-то брели?

Поплачь обо мне немного...
Потешь ты пустую грудь.
А, если настигнет тревога,
Не жалей, что расстались, ничуть.

  21.12.2019.-10.01.2020.


Рецензии