у кошки

всякой мысли не по себе
до того ведь – непроизносима
чтобы детских не знали скорбей
близнецы – значит Кира и Сима

потому что у кошки четыре ноги
заживём не крести календарик
звук не столь и огромен как стенки тонки
или лапы у маленькой твари


Рецензии