10802. Много звёзд на небе, а одна моя...

Много  звёзд  на  небе, а  одна  моя.
Я  её  качаю, чтоб  упала - бля
Я  её  холодную  разогрею  тут
Разожгу  костёрчик, налью  коньячок
А  потом  опять  повешу  на  крючок
Без  её  на  небе  не  всплывут  мечты
Лестница  на  небо  по  ступенькам  жги
Если  одиноко - делай  шаг, и  жди
Там  звезда  моя - омоет  всем  грехи.
Я  в  неё  так  верю, и  она  нужна.
Всех  кто  в  неё  верит, что  наступит  час
Каждый  свет  получит, и  души  причал.
Просто  на  земле  он  её  здесь  ждал.


Рецензии