В пятницу днем с Господом! -13

Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь


Послание евреям 5:1-14

Господ помоги мне и членам моей семьи быть знающими и идущими по истинному пути.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ во дни плоти Своей,с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Тебя от смерти;и ТЫ услышан был за Свое благоговение.Господи помоги нам благоговеть перед Тобою.Господи помоги нам быть послушными Тебе,стань виновником нашего спасения вечного.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.Господи помоги нам быть способными слушать Слово Божие и слышать голос Духа Святого и быть послушными Тебе.Господи помоги нам стать учителями,помоги нам научиться первым началам слова Божия и возрастать духовно.Господи помоги нам быть сведущими в слове правды,помоги нам не оставаться младенцами.Помоги нам питаться не только молоком,но и твердой пищей,помоги нам усовершаться,помоги,чтобы наши чувства навыком были приучены к различению добра и зла.


Рецензии