Принесу гвоздику Козочке моей...

            * * *

Принесу гвоздику
Козочке моей,
Венчик розы дикой,
Сочный сельдерей.

Чтоб она мечтала,
Чтобы и цвела;
Чтобы выжимала
Соки – и пила.

Розовый, махровый
Цвет завял давно…
Снежные покровы,
Шёлково руно.


Рецензии