Прощай

Прощай, любимый,
И прости,
Что стала
На твоём пути.
Та встреча,
Милый друг,
Для нас с тобою
Не счастьем обернулась,
А бедою.
Мы оба оказались в тупике,
Нет выбора у нас.
Решиться надо
Не появляться мне
В твоей судьбе.
И в сердце боль,
Мне за любовь награда.
Что позабуду -
Обещать не стану.
И если я скажу,
Что не люблю -
Не верь,
Не верь
Ты этому обману,
Лишь о смирении
Я Господа молю.
Раз не даёт
Одной судьбы с тобою,
Пусть даст покой мне
В дальней стороне.
Тебе же - счастие
Пусть даст с другою,
Пусть будет ей,
Что недоступно мне.
И если я
Любви твоей не стою,
То здесь уж
Как ты Бога не проси...
Спасибо,
Что остался сын со мною.
Любимый мой, прощай
И нас прости.


Рецензии