Не сотвори себе врага

Не сотвори себе врага,
Увидев для себя угрозу
Додумав за другого прозу,
Не заморозь сердце в снегах
Все раны от недолюбви,
Будь то ли детство, зрелость, юность
И лишь когда любовь проснулась,
Нет места в сердце для обид


Рецензии