Сосед

Тонкий ранимый мир - стенка панельного дома,
за которой цивилизованно онанирует сосед -
Здравствуйте, Добрый вечер, С Наступающим...
Уткнулся в потное порно со "зрелками" -
подневольные, несуразные артистки,
натужно, из под палки, стонут, охают, чмокают...

А мне присоветовали способы от ангедонии...
Запускаю дражайшие пальцы в банку с рисовой крупой -
набираюсь - нейтральных - впечатлений тактильных...
Рассматриваю фотки, где пятилетним и славным -
в рижском петровском парке, парке праздников песни,
на фоне остатков листопадного вяза,
посаженного самим Петром, не из банды, а первым...
Смотрю - и пробирает обида за пропавшего малыша...
Мне то по-хе-ру, а ему бы, в самый раз, известность,
вольготная денюжка, "разрешите - попросить автограф",
тиражи-докажи, преступная, разноцветная колбаса...
Чем-то же надо подпитываться...


Рецензии
Подуло свежим ветерком ...
Стиль нестандартный .
Удачи !

Яков Шенгарей   13.01.2020 12:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и
теплый отзыв. И Вам - творческих
удач.

Игорь Трохачевский   13.01.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.