Не забыть

Девчонка юности моей мятежной.
О, как манила ты порой к себе!
И притихал я от улыбки нежной.
А в мыслях поднимался до небес!

Высматривал твой стан, девичий, стройный.
Ловил и луч, упавший вдруг на грудь.
И взгляд искал желанный, томный.
А кровь бурлила, искажая путь.

А ты смеялась звонко, безмятежно.
Пыталась поиграть и отпустить.
И мне казалась ты такой нездешней!
Я не могу тебя совсем забыть…

Столяренкова Л. 10.01.2020 г.


Рецензии