Oasis

Душа твоя тенью в грезах моих бродит
Сквозь сумрак потаенной ночи
Прячется от Солнца
Обнажая клыки под Луной

Звериная маска в ангельском обличье
Дары Плутона - это твои поцелуи
И задыхаясь от искусной жестокости
Я с головой отдаюсь тебе
И этим разрушительным чувствам

Навеяно треком Sterling Angel - Sacrifice


Рецензии