Философия слова

            ********
Трудно суть распознать  и порой невозможно
Толи прихоти жизни? Иль капризы судьбы?
 Даже если идёшь по «следам»!  Осторожно!
Всё равно «что то» спутает ритм ходьбы!

            *******

                ********
Не говори, что «волк» коль блеешь, как «овца»!
И страх в глазах!  В коленях видна дрожь!
Уж лучше стать добычей на «живца»!
Чем быть посмешищем  вылизывая  ложь!


                *********


Рецензии