Либераст и Европа

Либераст и Европа.
 
Либераста не рожают ,
либераста высерают,
поэтому и жизнь его,
обычное вонючее говно,
ну а поскольку мама жопа,
то его кумир Европа.,
а всем известно, что Европа,
самая большая в мире жопа,
в прямом и переносном смысле,
как два ведра на коромысле

20час 00мин. пятница 10января. 2020г.
г. Иркутск.


Рецензии