В предновогодней суете

Декабрь месяц за окном
На стёкла трафаретит «гжель»
Колючим зимним ветерком
Метёт по улицам метель

Меняет город серый тон
На  мир волшебной красоты
И всюду будто марафон
Надежд, желаний и мечты

Огни гирлянд и песен звук
В предновогодней суете
Земля смыкает вечный круг
На галактической версте

И вот уже куранты бьют
Пришёл январь и новый год
И яркий праздничный салют
Земной свершил круговорот!


Рецензии