Крест по силе!

Наш Крест - всего лишь малый крестик
для достижения Небес.
Он нам от Господа предвестник,
на нём ведь Сам Христос воскрес.

Крест у Спасителя был страшный,
смиренно нёс и терпеливо.
Он ведал свой конец опасный,
но шёл вперёд неторопливо.

Господь всем Крест даёт по силам
не без страданий во плотИ.
Душа смиренно чтоб любила
лишь со своим крестом идти..

Взяв на себя тот малый Крест,
который дал Христос по силам.
Богатство чтоб сошло с Небес
и славить Господа всем миром.

Имейте радость в земной жизни,
в душе стяжайте капитал.
Не посещали чтоб худые мысли,
Всевышний с радостью любовь отдал.

Страдания земные - благо человеку,
он мучится в миру, для рая в Небесах.
Протянет в помощь руку Бог навстречу,
чтоб души были в райских чудесах.


Рецензии