Несчастная моя страна

Серый мрак заполонил Москву,
Бесы там веками заправляют,
Серый мрак окутал всю страну,
Света белого народ давно не знает,
Упыри и гады всех мастей,
Властвуют по городам и весям,
Уничтожили того, кто чуть смелей,
И продали свои души Бесам,
А попы, ну чисто вороньё,
Вместе с негодяями с экрана,
Покрывают мерзкое жульё,
За доляху с общего дербана,
Да, несчастная моя страна,
Вечно прозябает под проклятьем,
Так скажите мне брат, а Бог когда,
Даст нам насладиться счастьем?


Рецензии