выбираю магазины..

Не пройти мне просто мимо,
Стар, я стал, душой кривить.
В магазин зайду любимый,
Если надо, что купить.

Цены, качество, товары,
Одинаковы у всех.
В том копаться - время даром,
Выгода лишь смех и грех.

Выбираю магазины,
По улыбкам продавцов.
Что заменят все витрины,
Деньги здесь достать готов.

Несколько минут беседы,
Добрый день! Где, что и как?
Мне товар подскажут свежий,
И шепнут, коль, что не так.

И конечно полюбуюсь,
Внешним видом продавца.
Вот бы в жены взять такую,
Старый стал, берет тоска.

Все равно душе приятно,
На свидание сходил.
Не пустой иду обратно,
То, что надо, все купил.


Рецензии