Быть Богом Мать моя

Прошедший дождь, прошедший гром
В начале сна легли на крыши.
Забросив пир, заходишь в дом -
Я все равно сейчас все выше.
Мать моя - вода и трава,
Мой отец - за далеким порогом.
А сейчас чьих-то глаз синева.
Я перестаю быть Богом.
Игра в лицо, в холодный мозг,
Иссохших губ забвение.
Прологом служит эпилог,
А истина в сомнении.
Предо мною стена -
Обезличенное уродство.
И ты ищешь одна
Между смертью и истиной сходство.


*Песня группы "период Льда"


Рецензии