Воздастся всем

Воздастся всем за их грехи,
Теперь бояться нету смысла,
Не плачьте же от страха и тоски,
Не дайте, чтоб раскаянье загрызло.
Судьбы не изменить, увы,
Идём на суд без покаяния,
Толпой идём и всё одни,
Ни времени, ни расстояния,
Историй много страшных нам,
Понаписали в прошлом предки,
Бывало и боялся сам,
Такие случаи не редки,
Чего дрожать, кого молить?
Раз решена уже судьба,
Так будем продолжать грешить,
А там, была иль не была!


Рецензии