Не по Сеньке шапка

Чего в нас нет того уже не будет
Но каждый ведь надеждою силён
И будущее ж нынче не осудит
И потому мы лезем на рожон

Хватаемся рукой за сук трухлявый
Наступим там где хрустнет под ногою
Затянем басом а на деле звук писклявый
Далече разнесётся над землёй

Смириться с тем дано что небесами
То не по нам - нам большее подай
Всё потому что грезим чудесами
И хочется всего аж через край

Смириться бы - сравнять талант с делами
И жить себе в довольстве долгих лет
Но вряд ли мы с призванием друзьями
На миг хоть станем — дураков ведь нет...


Рецензии