День отрывной с календаря

...И вот, любимое кино
Через окно в экран,
Там всё, как и в глухо - немом:
И правда и обман,

День отрывной с календаря
И вещий листопад,
Глаза у фонарей горят...
Аптека, блок и мат.

Забраться  бы на... рассмотреть
В плывущих точках тир,
Исправить простенький сюжет
На свой сюрреализм!


Рецензии