Нам не возродится

Жизнь была как в сказке
Я была счастливой
О тебе,серьёзно,
не думала я милый

Перестала слышать
Что сказало сердце
Почему покушать
Отказался где-то

Почему рыбалка
Стала главной страстью
Так у нас с тобою
Началось несчастье

Ну а в прочем это
О себе вещаю
А к тебе конечно
Постучалось счастье

Я мудрее буду
И тебя забуду
А слова не птица
Нам не возродится.....


Рецензии