Как часто мы желаем

Как часто мы желаем повторенья.
Хотим, чтоб «завтра» было как «вчера»,
Но снова жизнь приносит измененья,
День новый начинается с утра.

А мы в желаниях своих упорны,
Стараясь под себя подстроить мир,
Но не везде чист воздух так как горный,
Не каждый может покорить Памир.

В конечном счете Бог располагает,
Лишь в его власти жизни нашей срок,
Не мы, а нами здесь судьба играет,
И ничего копить не стоит впрок.
04.01.2020


Рецензии