Я ночь... благодарю... Романс

 * Манила  Ночь  и  звала  в  свои  объятия ...

   Сомнениями  полнилась  моя  Душа.

   И  с  Грустью  я  сжимала   вновь  свои  запястья ...

   И  грудь  дышала  бурно  ночь  всю  у  меня.


* Вы  мне  с  восторгом   обещали  в  ночь  явиться.

   В  волнении,  с  Надеждой  провела  весь  день ...

   От  пылких  чувств  сумела  даже  прослезиться,

   Вас  принимала ...   за  любой  предмет  и  тень ...


* Была  окутана  Беседка  вся  Сиренью,

   Которая  дарила  терпкий  аромат ...

   Но  почему  не  шли  Вы,  --  вопреки  моленьям?

   Ответа  нет,  --  тревогой  Разум  был  объят ...


* И  Ночь,  и  аромат  Сирени ...  волновали. --

   Без    "поцелуев   Ваших   и   обещаний".

   А  Вас  другие,  видно,   мысли  занимали. --

   А  мне    же  Вы   доставили   лишь   Страданий!


* Наверное,   уж  Свечи  все  мои  погасли ...

   И  будет  не  открыто модное  Вино, ...

   А  в  Ваших  чувствах  этот  эпизод,  --

                столь  Частый. --

   Увы,  Любить - то  Вам  Судьбою  Не  Дано!


* Ваша  Любовь  --  лишь   " Поцелуи  и  Обещанья", --

   Но  не  такую  я  ждала  от  Вас  Любовь  ...

   Спасибо  за  урок,  скажу  Вам  на  прощанье. --

   Я  Ночь  Благодарю,  что ... Не  Свела

                нас  вновь !


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Яловол 4

   

   

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии