Лёд в алом пламени

Поймай меня
Если не можешь понять

Принимай удар
Чужие взгляды ранят again

Как много мыслей
Часы одинаково одиноки
Мне хочется наготы твоей касаться
Достучаться до твоего бледного сердца

Открой
Впусти
Устал разбивать губы об твои горизонты
От этого мне так неспокойно

Поддайся моей воле
В темноте будь свободным
Горячее тело в твои холодные руки
Лёд обнимает алое пламя


Рецензии