Грехи наши...

Наверное Всевышний ждёт момента,
Чтоб, за грехи начислить “алименты”,
Проступки. - возвернутся бумерангом,
Вне должности, иль чина, - вместе с рангом.
Семь, поколений, - грешников, возможно,
Быть проклятыми, посчитать нам можно.
Предела, - беспределу не видать,
Мессия, лишь команду может дать.
Шар катится, совсем без тормозов,
Призыв к ответу, - всё слышнее зов.

10-01-2020год


Рецензии