Как странно, уходят души в неводомый

Как странно, уходят души в неведомый простор,
И ни единой весточки нет оттуда до сих пор,
Прислал бы кто то, или к нам вернулся,
И пустой закончен был бы разговор...

ВИКТОР ФУРСОВ
09.01.2019.


Рецензии