Отцы...

   Отцы, мужчины, братья и мужья!
   Задумайтесь, остановитесь!
   Отчизна, вера, сильная страна!
   У Вас в руках и помолитесь!

   Вы за собой ведёте нас,
   За Вами женщины и дети!
   Ответственность лежит на Вас
   За мир и счастье на планете!

   Не будет сломлен русский дух,
   Россия центр во Вселенной!
   И донесётся этот слух
   Весь мир пройдёт через смирение!

   И ход истории Велик!
   Спасутся праведные светом!
   Увидите Вы Божий лик!
   А Вы ступайте за Заветом!
   
   
   
   
   
   
   


                10.01.2020.
   


   
   

   


Рецензии