4 стадии

Четыре стадии принятия одиночества
* Улыбка,
* гнев,
* надежда,
* прорывы в творчестве

Надеюсь, что я на четвертом

Четыре стадии принятия, что не на четвертом
* Ухмылка,
* злость,
* там не намазано мёдом! а кто там?

* Хороший поэт должен быть мертвым

Я шесть раз умер за неделю,
А после я шесть раз воскрес.
Шесть раз, уверено, взрослел я,
И испытал я энурез.

Шесть раз лысел, седые пряди
Кусками сыпались с меня.
И вечером в усталом взгляде
Не узнавал я сам себя.

А на седьмой я день не умер!
В закономерность вставил клин
Поэт я, может быть, не супер,
Но лучше буду я живым!

23.12.2019


Рецензии