Бессмертен

Я бессмертен на свою беду.
Вы - реальность в холерном бреду.
И я никогда не найду
Ваш след.
Я принял пожар за рассвет
И шел по нити примет,
И, чьим-то теплом согрет,
Лечу.
На грани огня прокричу
Невидимому палачу,
Что просто хочу
Быть.
Я ли не пробовал плыть
В мире, где можно лишь пить.
Я научусь когда-нибудь жить.
Научусь.
Не споткнусь и выйду туда,
Где умер от Солнца Период Льда.

*Песня группы "Период Льда"


Рецензии