Там райский сад и травы негою полны

Там райский сад, и травы негою полны,
А где тропа? - Вопросы кругом в ответ слышны -
Когда уснёшь, увидишь и найдёшь...
И крик последний - Следы ушедших даже не видны!

ВИКТОР ФУРСОВ
09.01.2020.


Рецензии