Байка о домовом 10. 01. 2020 21 11 Виктор Рощупкин

[10.01.2020 21:11] Виктор Рощупкин: Домовой ростом примерно плюс минус пол метра. Этакое мохнатое существо с короткими ножками, отчего кажется, что он не идёт а катится, или плывёт ,достаточно полный для своего роста. Ручки тоже маленькие. Ноги и руки пропорциональны телу. Глаза темноваты, но белки сверкают, нос пропорционален лицу, лицо круглое. Ушей и подбородка не видно из-за волосистости , Этакое волосатое существо. Сам видел. Он подплыл ко мне к лежащему на кровати и накрыл меня своим лёгким мохнатым телом, как бы обволакивая. Я стал задыхаться, у меня отказала двигательная моторика, хочу пошевелиться и не могу, глаза закрываются непроизвольно. Я стараюсь раскрыть веки и не могу, тело онемело, на груди и в районе живота появилась тяжесть и кто то мне начал сдавливать горло. Я продолжал делать попытки открыть глаза и пошевелиться и наконец мне это удалось, как только я пошевелился и открыл глаза увидел краем глаза, как что то тёмное отскочило от меня и исчезло в тёмном углу. 
 Так что я видел домового, это было в деревне в !970 году в селе "Сунь Ят Сен" за г. Уссурийск(Сейчас название другое), где мы СПТУ-шники проходили практику. 
В мультфильмах иногда образ соответствует, но и сильно отличается. 
Конечно , я потом проанализировал, то что со мной было, и понял, что такое могло быть из за того как я любил спать. Без подушки, одна рука на животе, другая на груди, плюс, уставший . 
Конечно я не верю в то что домовые существуют. Только после таких явлений поневоле поверишь. 
    10. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии