каждый день - благодарю

каждый день - благодарю,
что живу,
дышу,
иду,
что проснулся ранним утром
и от солнца луч ловлю,

что молчу,
когда ныряют
звёзды в лес и темноту,
и когда всё небо в краске -
я его благодарю,

и траву,
и океаны,
птиц влюбленных в высоту
за мгновение и малость -
я Тебя благодарю.

/20


Рецензии