Козлёнок

           КОЗЛЁНОК

Козлёнок любит поскакать,
Куда повыше залезать,
В Царь горы играет с братом,
Таким же, как и он, рогатым.
Забрались на кучу дров,
И спорят, больше кто здоров -
Друг об друга стучат рожки,
Да на поленьях скользят ножки.
На горе взялись бодаться,
Упасть оттуда не боятся.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.


Рецензии