Каждый

Каждый распустившийся бутон
К свету тянется, чтобы жизнь впитать,
Но какой-то глупый лопухом
Прячется от солнца, чтоб не обжигаться.

Что одному— жизнь, то другому — страх.
Каждый сам свой выбор сделал и решил.
Если хочешь светом наполняться — то впускай!
Свет — он светит, но насильно он не будет мил.

10.01.2020


Рецензии