Право света в темноте

Этой сказочной луне,
Красоты необъяснимой,
Странная дарила сила
Право света в темноте.

На небе она горит,
Ярким и огромным шаром.
Светом призрачным блистала,
Словно в нереальном сне.

Сны и явь, все смоет свет.
Твой, ночное ты светило.
Темноту ты победила,
Яркостью своей в ответ.
И ее преграды нет...


Рецензии