Рисую на бумаге светом

я мнимый голос пустоты
звоночек на урок вне класса
где путь не знает стон-следы
где краски - свет, а не эскизы масок
я малый множества букварь
где пыль веков сплелась в светильник
витражный свет во тьме крестов
поправший голос тяжесть-тризны
я робость в смелости игры
я вспыльчивость с волной прибоя
утёс, развеивающий миражи
и поднимающий в небесность море
я руки с силою летать
безмолвность гибкости
и штормовая буря
я Богом создана сиять
во славу мира
день ликуя
провозглашает гимн любви
я же голубка в синем небе
полет несбыточной мечты
с сердечной верой
в смыслы бега

я крошка хлеба на столе
я пропитание вселенной
Я космос. Всё течёт во мне
чрез прадедов - их поколение
я мягкой радости испуг
я звон торжественного эхо
проглатывая жизни грусть
рисую на бумаге светом

Цени одежды для души
измученный походом странник
развеяв сердца миражи
свечи огонь неси посланник


Рецензии