Заберу

В час полночный, во тьме безучастной,
Там, где звезды продолжат игру,
Я пойду по дороге опасной
И оттуда тебя заберу.

Говорят, только смерть разделяет
Молодые, живые сердца.
Те, кого ее блеск покоряет,
К сожаленью, достигли конца.

Вслед за нею приходит утрата,
Солнце вдруг перестанет светить.
Почему все не так, как когда-то?
Я не в силах тебя отпустить!

Исчезают ночные туманы,
Утро греет цветок на ветру.
Если смерть нанесет тебе раны,
Я у смерти тебя заберу.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   28.10.2023 14:03     Заявить о нарушении