Август хрустит в огороде

Август   хрустит  в   огороде
Листьями   сочными  капусты.
Перемена  сегодня  в  погоде
 И  оттого   тоскливо   и   грустно.
  Лето   подводит  итоги
В   деревенской  глухомани
Падают  прямо  под  ноги
Спелые  яблоки   сами.
В   яблоках  сада  дорожка,
Синица  клюют,  за   кустом.
И   вся   почернела   картошка
За   железнодорожным   мостом.


Рецензии