ЗА НАС

Давайте поднимем бокалы
За нас , за таких же , как мы.
Хочу я , чтоб лучше нам стало
Сейчас , на пороге зимы.
Давайте бокалы осушим,
Ведь русские любят до дна,
Я знаю – теплеют души,
Отведав немного вина.
Вы жара души не жалейте,
Любите, дарите добро,
И в душах надежду посейте,
Даст всходы – отступит зло.
************************


Рецензии