Бабье лето. Тихо. Сухо

Бабье  лето.  Тихо.  Сухо.
Заря,  как  сосновая   кора
И  не   тревожит  больше  слуха
Жужжащая   в  лесу   мошкара
Бреду  по  тропке  напрямик
К   безлюдному  речному   плёсу,
Поглядеть   на   воркующий   родник,
 Как   особицу  стоящую  берёзу.
  Тепла  уже  совсем  не  ждать.
Не   вспоминать  об   участи   лучшей,
Но  долго – долго    размышлять
Над     судьбой   невезучей.
Тропинка,  словно   поясок
Свернула  в  сторону    закройка.   
Речушка – Липенка,  исток,
Где   пахнут   листья   горько – горько.


Рецензии