Прямой путь по кругу

                                Рецензия на «Диаметр круга» (Небылинка)
 
 
 
пряма дорога по земле
по шарику идёшь не замечая
изгиба кромки вдалеке
что круговой орбитой стала



   02.01.2020 в 16:57   •


Рецензии