***

Извини меня, грешную,
За мои дурные ошибки.
Не гони неутешную!
Не смогу без любимой улыбки.

Если надо, я подожду,
Тихо иглой вышивая.
Я верю в нашу судьбу,
Тоскливо тебя вспоминая.

Свидетелем станет Всевышний,
Я слово сдержу во имя любви!
Испытание это будет не лишним,
Только потом к себе позови.

А пока помнить голос я буду,
И смаковать след поцелуя.
Не поддамся грешному блуду,
Дождусь, все преграды минуя.


Рецензии