***

В этом новом году
Ничего себе не обещай.
Просто стань счастливой,
Будь веселой и злой, 
Грустной или смешной.
В общем не стесняйся уже быть собой.

В уходящем году
Пусть останется всё --
Неудачи, ошибки, просчеты.
Даже может что-то хорошее
Пусть оно остаётся тоже.
Не тяни его в новую жизнь, не тяни.

Выбрось прошлое в пламя,
Смотри как оно горит.
Место освободи для
Новой мечты. 

В этом новом году
Открой наконец окно.
Разреши себе оставаться собой,
Перестань обо всём жалеть.
И теперь, самая лучшая жизнь
Начинается здесь.
Не вздумай это бросать.

Ты хочешь быть счастливой?
Так самое время сделать это сейчас и здесь.

(2020 г.)


Рецензии