Когда

Рецензия на «Изысканное миропонимание Вдруг выскользнуло прямо из кармана и…» (Елена Заутренникова)
 
 
 
Найти и написать без знаков.
Без шагов пройти
По тонкой ниточке глаза в глаза,
Когда непонимание поселит
По разным сторонам
Луны.
Когда ты сам не сам…



   02.01.2020 в 16:00   •


Рецензии