Я слышу тех людей

Я слышу тех людей,их голоса,
Что твердят: "она другая!"
Не такая как и все,ее слова,
Заставляют биться сердце все сильнее.

Я слышу тех людей,их правоту,
Что твердят все постоянно,
Их слова идут ко дну,
Потому что мы не верим в правду.

Я слышу тех людей,их грусть и злобу,
То до боли,то до красных глаз,
Но,это жизнь и так бываете,больно,
Розовые очки для них последний шанс.

Я слышу тех людей,их плач и стоны,
Что стены еле удержать,
Так тяжело найти мысли и силы,
Чтоб от голосов этих не убежать.

Я слышу тех людей и их шаги,
Что уходят в даль куда не знают сами,
Я выслушаю каждого из них,
Потому что сам в такой печали.

Я слышу тех людей,кому так плохо,
Что другие подзабудут о своих,
Вот теперь задумайте о боли,
Потому что вы один из них...


Рецензии