Наполнен лес тишиной

Наполнен   лес  тишиной.
Солнце, словно  карусель
Сороки  трещат  за   рекой,
К  ручью  тянется  ель.
Я  брожу  у   дальних  просек,
Под  весёлые  птичьи  трели,
Сотня   тонких   берёзок
Из   оврага  выбрались  ели -  ели.
Долго   с   новыми   друзьями
Я  беседовал  в  лесной  тиши,
Познакомился  с колючими  ежами,
Видел   нору  у  хитрющей  лисы.
Мне  пора  обратно  в   город.
-  Ничего, ещё   вернусь.
Расставанье,  листьев  шорох,
Как  изнеженная  грусть.   


Рецензии