Что начинается со лжи

ЧТО  НАЧИНАЕТСЯ
           СО  ЛЖИ

Что начинается со лжи,
Будь то любовь или вино,
И хлеб, и строек этажи -
На неуспех обречено
Всё, что начнётся вдруг со лжи.

    Борис Пермин
         10.01.2020


Рецензии