Козловой Лене

   

Небосвод    весь  в   глазури,
Журавлиные   слышатся  всхлипы.
А  в  ключе   прозрачные   струи
Бьют  из  корней   старой   липы.
Поют,    заливаются   пташки,
Серебрятся   кустики  полыни.
И   белые   цветы -  ромашки
С   кружочками   солнца   в   середине.   


Рецензии