Новый год 2020

Новый год прошёл с размахом,
Было ярко и с душой,
Ялта всех собой затмила
Блеском, шиком, мишурой.

Небо словно днём светилось
От салютов и ракет,
Все вокруг так веселились,
Что освоен "госбюджет".

И в Алупке стало классно,
"Серый" центр её расцвёл,
Лик её однообразный
Новый год волшебно стёр.

Две двадцатки засияли
На стене в календаре.
Жить то стало веселее,
Даже в хмуром январе.

Может мне и показалось,
Но надежда всё же есть,
Улучшений мы дождались,
Хорошо сейчас и здесь...


Рецензии